Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

Spezzatino di tacchina (dai 18mesi) « dott. Mario Pacella

Spezzatino di tacchina (dai 18mesi)

Cosa ti serve:

350 gr. di petto di tacchino,
1 cipolla, 1 costa di sedano,
1 carota,
1 pomodoro fresco,
olio di oliva extravergine.

Come si prepara:

Rosolate piccoli pezzi di tacchino con la cipolla, il sedano e la carota in una padella antiaderente. Mettete il pomodoro fresco, frullato, senza la buccia ed i semi o un vaso di pelati. Cuocete a fiamma bassa con il coperchio, per circa un’ora. A cottura ultimata, fate asciugare il sughetto ed aggiungete l’olio di oliva.