Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

Petto di pollo farcito ( dai 18 mesi) « dott. Mario Pacella

Petto di pollo farcito ( dai 18 mesi)

 

Cosa ti serve:
– 1 filetto di pollo (mezzo petto);
– 1 fettina di prosciutto cotto;
– 1 fettina di formaggio (fontina, emmenthal, asiago);
– 1 uovo;
– 2 cucchiai di pangrattato;
– sale;

Come lo prepari:

Fai un taglio nel petto di pollo in modo da creare una tasca. Farcisci con il prosciutto e il formaggio e chiudi bene con uno stecchino di legno.Passa nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e sala leggermente.Cuoci in forno a 180° per 20/25 minuti circa.