Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

Caramelle di patate (dai 12mesi) « dott. Mario Pacella

Caramelle di patate (dai 12mesi)

Cosa ti serve:

40 gr di prosciutto cotto a cubetti piccoli
– 1 cucchiaio d’olio extravergine
– 1 cucchiaio colmo di parmigiano grattugiato
– poco prezzemolo tritato
– sale.

Come si prepara:

Dividerle in 2 ancora calde e svuotarle dalla polpa.
Mischiare la polpa di patate con il prosciutto tagliato a dadini, il parmigiano, poco olio, sale e un po’ di trito di prezzemolo.
Con il composto formare delle palline grosse come un uovo ed incartarle con carta d’alluminio per alimenti a forma di caramella.
Portarle in forno a 150 gradi C. per 15 minuti.
Servirle tiepide.