Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

Pasta agli asparagi (dai 18 mesi) « dott. Mario Pacella

Pasta agli asparagi (dai 18 mesi)

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

– 150 gr di pasta a scelta
– 8 asparagi freschi
– 1 cipollina tritata- sale e olio quanto basta
– 2 cucchiai di parmigiano grattato

Come la prepari:

Lava e taglia a tocchetti gli asparagi, eliminando la parte dura. Mettili in una casseruola a cuocere con un goccio d’acqua e la cipolla tritata. Sala e lascia cuocere per almeno 15 minuti. Intanto metti a scaldare l’acqua per la pasta e quando bolle salala; butta la pasta e lasciala cuocere. Scolala e condiscila con gli asparagi, un po’ di olio e il grana.