Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

Involtini di ricotta ( dai 18 mesi) « dott. Mario Pacella

Involtini di ricotta ( dai 18 mesi)

Cosa ti serve: 

– 2 fette di prosciutto spesse
– 100 gr di ricotta (oppure altro formaggio fresco, robiola)
– prezzemolo,
erba cipollina
– 1 cucchiaino d’olio d’oliva
– sale

Come li prepari:

Metti la ricotta in una ciotolina e condisci con l’olio, un pizzico di sale e un po’ di erbe sminuzzate. Mescola bene e dividi spalmando sulle fette di prosciutto. Arrotola strettamente e tieni in frigo, coperto, fino al momento di servire. Basterà togliere gli involtini dal frigo 10 minuti prima.