Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

Budino di Patate (dai 24 mesi) « dott. Mario Pacella

Budino di Patate (dai 24 mesi)

Cosa ti serve:

Dosi per 4 porzioni
300 g di patate
60 g di burro
50 g di zucchero
40 g di pinoli
4 cucchiai di uvetta
4 cucchiai di panna
2 uova
1 pizzico di cannella
1/2 cucchiaio scarso di farina
sale

 

Come si prepara

Lessate le patate, passatele nello schiacciapatate, mettete la purea in una casseruola e, sul fuoco, incorporatevi il burro, la panna, la farina e una presa di sale. Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno per 5 minuti, spegnete il fuoco e aggiungete la cannella, lo zucchero, i tuorli, i pinoli, l’uvetta fatta rinvenire in una tazza d’acqua tiepida e ben strizzata ed infine gli albumi montati a neve. Versate il composto in uno stampo imburrato, guarnite con qualche fiocchetto di burro e infornate a 180°C per 30 – 40 minuti. Servite tiepido