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Muffin al cioccolato « dott. Mario Pacella

Muffin al cioccolato

 
 
Cosa ti serve:
 
100g burro 80g di zucchero integrale di canna
2 uova
150 ml di panna vegetale per dolci
275g di farina di grano
75g di gocce di cioccolato 
100g di cioccolato fondente > al 70% di cacao
1 cucchiaino di lievito biologico in polvere (bicarbonato di sodio+cremortartaro)
 
Come si prepara:
 
Mescolate le uova con lo zucchero di canna con uno sbattitore elettrico. Aggiungete anche il burro ed amalgamate. Ora, incorporate la panna e il cioccolato fuso (a bagnomaria) poi girate con cura. Da parte unite la farina con il lievito e versate nel composto liquido di prima, mescolando continuamente. Aggiungete anche le gocce di cioccolato e girate delicatamente. Trasferite il composto nei pirottini di carta o nel vostro stampo da muffin e cuocete a 175°C per c. 20 minuti.